Soupe aux Lentilles I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux lentilles I. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers en sert 10 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 98 calories. 55 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des pommes de terre, des lentilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 92%. Ce score est excellent. Essayer Une Autre Soupe, Soupe aux Lentilles et Légumes de Bacony, Soupe aux Lentilles et Jambon, et Soupe au Jambon et aux Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer les lentilles à l'eau froide plusieurs fois avant de les ajouter à la marmite. Dans une casserole de taille moyenne, ajouter les lentilles et l'eau et faire bouillir pendant environ 30 minutes.
Ajouter les pommes de terre coupées en quartiers et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, les retirer dans un bol à mélanger; écraser et réserver.
Ajouter les carottes, l'oignon, le céleri et la base de soupe au poulet dans la casserole et laisser mijoter, à couvert, pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ajouter les clous de girofle, le sel et le poivre et laisser mijoter encore 15 minutes.
Maintenant, ajoutez la purée de pommes de terre, mélangez bien et portez à ébullition. Ajuster les assaisonnements au goût.
Retirer et jeter les clous de girofle avant de servir.