Soupe Aux Haricots Blancs Aux Aubergines Thaïes Méditerranéennes

Soupe Aux Haricots Blancs Aux Aubergines Thaïes Méditerranéennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux haricots blancs aux aubergines Thaïlandaises méditerranéennes. Cette recette fait 4 portions avec 420 calories, 12g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de poivre, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait de coco en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartelettes au Citron Vert Clés Saines en dessert. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe Méditerranéenne Aux Haricots Blancs, Salade Méditerranéenne de Haricots Blancs, et Salade Méditerranéenne de Haricots Blancs et de Thon.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Quintan Essentia Chenin Blanc avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine