Soupe aux Courgettes et à l'Avocat avec Salsa au Concombre
La recette Soupe aux Courgettes et à l'avocat avec Salsa au concombre pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 25 minutes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, entière de 30 et végétarienne a 96 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme une soupe abordable. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du bouillon de légumes, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe Au Concombre Et À L'Avocat Avec Salsa À La Tomate, Soupe Réfrigérée d'Avocat et de Concombre Avec Salsa de Crevettes et de Pétoncles, et Salsa Au Concombre Et à l'Avocat.
Instructions
Mélanger les courgettes, 1/4 tasse d'oignons verts et le bouillon dans une grande casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.
Retirer du feu; laisser refroidir 30 minutes.
Pendant que le mélange de courgettes refroidit, mélanger le reste de 1/4 tasse d'oignons verts, de concombre, de coriandre, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et 1/4 cuillère à café de sel dans un petit bol; bien mélanger. Couvrir et refroidir.
Placer les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron vert, les 1/4 cuillère à café restantes de sel, le mélange de courgettes, l'avocat, le babeurre et le cumin dans un mélangeur et traiter jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Verser la soupe dans des bols et garnir de salsa au concombre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 58 dollars.
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.