Soupe aux carottes (Sopa de Zanahoria)
La recette de Soupe aux carottes (Sopa de Zanahoria) pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud en environ 45 minutes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 80 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Automne. 75 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'oignon, des pommes de terre, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Carottes et Boulettes de Viande (Sopa de Zanahoria y Albondigas), Ensalada de Zanahoria y Remolacha (Salade de Carottes et Betteraves), et Soupe à l'ail (Sopa de Ajo) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et les carottes et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail et le cumin et cuire en remuant environ 1 minute.
Ajoutez l'eau, le bouillon de poulet ou de légumes, les pommes de terre, le sel et le poivre à votre goût.Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres environ 30 minutes.
Ajouter la coriandre et transférer la soupe dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse en lots si nécessaire.Remettre la soupe dans la casserole et cuire à feu moyen-doux, en remuant une fois et assaisonner au goût.Verser la soupe dans des bols et garnir de coriandre.