Soupe aux boulettes de matzo de Throwdown

Soupe aux boulettes de matzo de Throwdown
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers ? La soupe aux boulettes de matzo de Throwdown pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 403 calories , 21 g de protéines et 25 g de matières grasses chacune. Pour 1,96 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Il vous est présenté par Foodnetwork. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des feuilles d'aneth, de l'aneth, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 55 minutes . Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 61 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Matzo Ball Soup de Throwdown , Matzo Ball Soup et Matzo Ball Soup .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
1
Faites chauffer la graisse de poulet à feu moyen dans une petite poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PouletGraisse De Poulet
Matériel que vous utiliserez
1 Morceau (2 Livres) De Longe De Porc1 Morceau (2 Livres) De Longe De Porc
2
Ajoutez la ciboulette et laissez cuire 30 secondes. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence élevé Naturellement)(de Préférence élevé Naturellement)
3
Dans un grand bol, ajoutez les œufs, l'aneth, le seltz, le sucre, le sel et le poivre et fouettez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mélange à Farce Pour Pain De Maïs1 Tasse De Mélange à Farce Pour Pain De Maïs
Eau GazeuseEau Gazeuse
Lait, La Quantité Dépend De La Marque Du Pudding, Cochez Le Panneau Sur La BoîteLait, La Quantité Dépend De La Marque Du Pudding, Cochez Le Panneau Sur La Boîte
AnethAneth
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Environ 3 Onces De Farine à GâteauEnviron 3 Onces De Farine à Gâteau
Sauce Tomate, Purée De Tomates Ou PassataSauce Tomate, Purée De Tomates Ou Passata
4
Ajouter la farine de matzo et le mélange graisse de poulet/ciboulette et mélanger. Bien couvrir et réfrigérer pendant au moins 8 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PouletGraisse De Poulet
Repas MatzoRepas Matzo
(de Préférence élevé Naturellement)(de Préférence élevé Naturellement)
5
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu moyen. Formez le mélange de matzo en 8 boules de taille égale, d'environ 1 3/4 once chacune, ajoutez-les à l'eau, réduisez le feu pour laisser mijoter, couvrez et laissez cuire jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 1 heure et 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
1 Tasse De Vinaigrette Grecque1 Tasse De Vinaigrette Grecque
Matériel que vous utiliserez
1 Boîte De 15 Onces De Concentré De Tomate1 Boîte De 15 Onces De Concentré De Tomate
6
Retirer avec une écumoire dans la casserole avec le bouillon de poulet et cuire 5 minutes avant de servir. Versez la soupe dans des bols individuels et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Beurre Doux, Froid, Coupé En Petits Cubes4 Cuillères à Café De Beurre Doux, Froid, Coupé En Petits Cubes
10 Palourdes Cerises Ou Palourdes10 Palourdes Cerises Ou Palourdes
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Haricots Verts, Extrémités Parées, Coupés En Deux1 1/2 Livre De Haricots Verts, Extrémités Parées, Coupés En Deux
Sauce Tomate, Purée De Tomates Ou PassataSauce Tomate, Purée De Tomates Ou Passata
LoucheLouche
1 Boîte De 15 Onces De Concentré De Tomate1 Boîte De 15 Onces De Concentré De Tomate
1
Mélangez tous les ingrédients dans une grande marmite et ajoutez suffisamment d'eau froide pour couvrir de 2 pouces. Porter à ébullition, à feu moyen, puis baisser le feu à doux et laisser mijoter en écumant le bouillon avec une louche, toutes les 15 minutes, pendant 3 heures. Filtrer dans un grand bol et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce
1 Tasse De Vinaigrette Grecque1 Tasse De Vinaigrette Grecque
Matériel que vous utiliserez
1 Boîte De 15 Onces De Concentré De Tomate1 Boîte De 15 Onces De Concentré De Tomate
LoucheLouche
Sauce Tomate, Purée De Tomates Ou PassataSauce Tomate, Purée De Tomates Ou Passata
2
Transférer dans une grande casserole et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Matériel que vous utiliserez
3 (1 1/2 Livre Chacun) Homards Cuits, Coupés En 1/23 (1 1/2 Livre Chacun) Homards Cuits, Coupés En 1/2
3
Ajouter les jalapenos rôtis pendant les 10 dernières minutes ou de mijotage, puis retirer. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'aneth fraîchement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Craquelins Miniatures En Forme De Poisson3/4 Tasse De Craquelins Miniatures En Forme De Poisson
16 Huîtres Crues Sur Demi-coquille16 Huîtres Crues Sur Demi-coquille
AnethAneth
Tranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttéesTranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé17
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