La soupe au poulet et à la tortilla est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 591 calories, 39g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, des tortillas de maïs, du jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Tortilla au Poulet, Soupe de Tortilla au Poulet, et Soupe de Tortilla au Poulet.
Instructions
1
Faire des lanières de tortillas: Préchauffer le four à 191°. Empiler les tortillas et les couper en lanières de 1/4 de pouce. Mélanger dans un bol avec de l'huile végétale, 1/2 c. à thé. sel et une pincée de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De Tortillas
Huile Végétale
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Étaler en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, en tournant la poêle à mi-cuisson. (Les tortillas peuvent être préparées jusqu'à 5 jours à l'avance. Gardez bien couvert dans un endroit frais et sombre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
4
Faire la soupe: Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Soupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter l'oignon, le céleri, les carottes et le jalapeo et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
6
Saupoudrer de poudre de chili et de semoule de maïs sur les légumes et cuire pendant 1 minute, en remuant constamment pour éviter les brûlures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Légume
Semoule
7
Verser le bouillon en grattant le fond de la casserole. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, ajouter le poulet; laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que le poulet soit très tendre, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Transférer le poulet sur une surface de travail; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 15 minutes. Éteignez le feu sous la soupe et écumez la graisse. Déchiqueter le poulet et jeter la peau, les os et le grill. Remettre le poulet râpé dans une casserole avec les haricots. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 5 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, si désiré. (Peut être fait jusqu'à 2 jours à l'avance à ce stade. Couvrir et refroidir.) Incorporer la coriandre juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Râpé
Sel Et Poivre
Coriandre
Poulet Entier
Haricot
Soupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Servir la soupe chaude, garnie de lanières de tortilla, de quartiers d'avocat et de citron vert.