Soupe au Poulet

Soupe au Poulet
La soupe au poulet pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 446 calories, 16g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,55 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, des carottes, du poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 51 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe au Poulet, Pot de Poulet, et Pot de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel; couper en raccourcissant jusqu'à ce qu'il soit friable. Ajouter graduellement le lait, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble lorsqu'elle est pressée. Façonner en disque; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 30 minutes ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à 1/8 po. épaisseur. À l'aide d'un 2 1/2 po fariné. cutter en forme de cœur ou rond, découpez 18 formes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 425° pendant 8 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Pour la soupe, dans une cocotte, chauffer le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter les pommes de terre, l'oignon, le céleri et les carottes; cuire et remuer pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
7
Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité; incorporer progressivement le bouillon. Porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer le reste des ingrédients; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Servir avec des pâtisseries.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé13
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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