Soupe au fromage, jambon et riz

Soupe au fromage, jambon et riz
La soupe au fromage, jambon et riz prend environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 338 calories, 14 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Pour 1,6 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est parfait pour l'automne. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage fondu, de la crème moitié-moitié, du céleri et du poivre. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 42 %. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent la cuisson au jambon et au riz au fromage, le riz au fromage de 15 minutes avec jambon et brocoli et le riz au brocoli au fromage et au jambon sur la cuisinière.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les carottes; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes. Dans une grande bouilloire ou une cocotte, mélanger la farine, le sel et le poivre. Incorporez progressivement la crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Retirer du feu; incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le riz sauvage, le jambon, le riz brun, le bouillon, le mélange de céleri et l'eau. Remettre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'assaisonnement De LawrySel D'assaisonnement De Lawry
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
4
Saupoudrer d'amandes si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé8
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