La soupe au fromage cheddar pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 423 calories, 17g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,06 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez du lait, du bouillon de poulet, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Soupe au Fromage Cheddar, Soupe au Fromage Cheddar, et Soupe au Fromage Cheddar Gallagher's pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Mélanger la farine, la moutarde, le paprika et le sel; ajouter dans la casserole. Remuer pour obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter graduellement le lait et la soupe; cuire et remuer jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Soupe
4
Ajouter le fromage et le bouillon de poulet; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.