Soupe au Chou Au Poulet Thaï
La soupe au chou au poulet Thaïlandaise est une sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 306 calories. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Il est parfait pour Automne. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Si vous avez des poireaux, des carottes, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Essayer Soupe Thaïlandaise au Chou Napa et aux Arachides, Poulet Grillé Thaï et Brocoli sur Chou Napa, et Meat Lite: Salade de Chou Thaï au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les poitrines de poulet et le bouillon dans une marmite ou une marmite. Porter à ébullition et laisser mijoter environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Retirer le poulet du bouillon et laisser refroidir.
Mettez les poireaux et les carottes dans la casserole et laissez mijoter pendant 10 minutes, ou jusqu'à tendreté. Déchiquetez le poulet refroidi en morceaux et remettez-le dans la casserole.
Ajouter les nouilles au chou et aux œufs et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres. La soupe doit être épaisse comme un ragoût.
Servir chaud et parfumer au goût avec de la sauce chili thaïlandaise.