Soupe asiatique aux nouilles et à la dinde

Soupe asiatique aux nouilles et à la dinde
La recette de soupe aux nouilles et à la dinde asiatiques pourrait satisfaire votre envie asiatique d'environ 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 53 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du bouillon de poulet, des limes, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Automne. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est excellent. Essayer Soupe de Dinde Asiatique - Nouilles, Dinde Asiatique - Soupe de Nouilles au Gingembre et Piments, et Soupe de Nouilles Asiatiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser le bouillon dans une grande casserole, ajouter le gingembre et les épices, puis laisser mijoter et infuser 10 min. Faire tremper les nouilles selon les instructions de l'emballage, puis égoutter et rincer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GingembreGingembre
épicesépices
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajoutez la sauce de poisson et le jus de citron vert au bouillon et goûtez à l'assaisonnement ajoutez plus de sauce de poisson si vous le souhaitez. Répartissez les nouilles dans quatre bols, puis garnissez de viande râpée, de graines de haricots et d'une dispersion d'herbes, d'oignons nouveaux et de piments. Louchez le bouillon chaud sur les nouilles, puis servez avec plus d'herbes et de quartiers de citron vert pour les presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Germes De SojaGermes De Soja
Cale De ChauxCale De Chaux
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AssaisonnementAssaisonnement
PimentPiment
PâtePâte
HerbeHerbe
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé21
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