Soupe Africaine au Poulet et aux Arachides

Soupe Africaine au Poulet et aux Arachides
La soupe africaine au poulet et aux arachides pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 11 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion contient 198 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de l'oignon, du bouillon de poulet moins sodique, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine africaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 56%. Des recettes similaires sont Soupe Africaine aux Arachides, Soupe Africaine Aux Arachides Et À L'Igname, et Soupe Africaine aux Arachides.

Instructions

1
Placer une grande marmite recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la patate douce, l'oignon, le poivron, l'ail et le jalapeo; faire sauter 5 minutes. Incorporer le poulet et les 5 ingrédients suivants (poulet à travers les haricots); porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PoivronPoivron
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
HaricotHaricot
OignonOignon
3
Ajouter le beurre d'arachide en remuant au fouet; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Africain au menu ? Essayez de l'associer au Pinotage, au Chenin Blanc et au Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Radley & Finch Le Pinotage Profs avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Radley & Finch Les Profs Pinotage
Radley & Finch Les Profs Pinotage
Un vin exprimant le côté moelleux et mûr du Pinotage et reflétant toujours un tanin très subtil du vieux monde.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions11
Score de santé17
CuisinesAfricain
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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