Soufflé Pomme de terre-ciboulette

Soufflé Pomme de terre-ciboulette
Cette recette fait 12 portions avec 97 calories, 6g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 11 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre, des blancs d'œufs, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Soufflé de Pommes De Terre, Soufflé aux Pommes De Terre, et Soupe de Pommes de Terre, Cheddar et Ciboulette.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Robe saumonée brillante avec un nez élégant de framboises et de cassis. Des bulles très fines et persistantes qui taquinent la bouche et une belle finale de saveurs croquantes, rondes et fruitées. Dégustez Calvet Brut Rose à tout moment en apéritif, en cocktail, en libation de brunch ou pour toute cause de fête.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 11 m.
Portions12
Score de santé19
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