Soufflé Au Parmesan Aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Soufflé au parmesan aux herbes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 138 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de muscade moulue, de fécule de pomme de terre, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soufflé aux Pommes De Terre aux Herbes, Soufflé à la Ricotta aux Herbes, et Soufflé Aux Pommes De Terre Aux Herbes.
Instructions
Enduisez un plat soufflé de 1 1/2 pinte d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 1/3 tasse de chapelure sèche.
Mélanger la fécule de pomme de terre, le sel, le poivre et la muscade dans une casserole moyenne et ajouter progressivement 1 tasse de lait en remuant avec un fouet. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment avec un fouet. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment (le mélange sera épais).
Retirer du feu; incorporer le fromage, le thym et le persil. Verser le mélange dans un grand bol et laisser reposer 1 minute.
Incorporer le jaune d'oeuf au fouet.
Placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un quart des blancs d'œufs dans le mélange de fromage; incorporer délicatement le reste des blancs d'œufs. Verser délicatement le mélange dans le plat préparé.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.