Soufflé au Chocolat Noir et au Citron Vert

Soufflé au Chocolat Noir et au Citron Vert
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Une portion contient 637 calories, 9g de protéines, et 42g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, du sucre, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soufflé au Chocolat Noir à la Crème de Cardamome Anglaise, Tartelettes au Chocolat Noir Et au Citron Vert, et Biscuits en Morceaux au Citron Vert et au Chocolat Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer six plats soufflés de 3/4 tasses sur une plaque à pâtisserie. Écraser le sucre et le zeste de citron vert dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Placer le chocolat haché dans un bol moyen sur une casserole d'eau frémissante; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Retirer du dessus de l'eau; incorporer les jaunes d'œufs, le sel et 2 cuillères à soupe de sucre de chaux (le mélange deviendra épais). Battre les blancs d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient tendres; ajouter 2 cuillères à soupe de sucre de lime et battre jusqu'à ce qu'ils soient fermes mais pas secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
EauEau
ChauxChaux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Fouetter 1/3 des blancs dans le mélange de chocolat pour éclaircir; incorporer le reste des blancs en 2 ajouts. Incorporer les pépites de chocolat. Verser le mélange dans les plats en divisant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doucement durci et gonflé, environ 14 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, fouetter la crème, le jus de citron vert frais et 4 cuillères à soupe de sucre de citron vert jusqu'à atteindre des sommets dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CrèmeCrème
SucreSucre
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Garnir les soufflés du mélange de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
9
Saupoudrer de sucre de citron vert supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
ChauxChaux
10
Auto
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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