Soufflé au Chocolat Noir et au Citron Vert
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Une portion contient 637 calories, 9g de protéines, et 42g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, du sucre, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soufflé au Chocolat Noir à la Crème de Cardamome Anglaise, Tartelettes au Chocolat Noir Et au Citron Vert, et Biscuits en Morceaux au Citron Vert et au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Déposer six plats soufflés de 3/4 tasses sur une plaque à pâtisserie. Écraser le sucre et le zeste de citron vert dans un petit bol.
Placer le chocolat haché dans un bol moyen sur une casserole d'eau frémissante; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer du dessus de l'eau; incorporer les jaunes d'œufs, le sel et 2 cuillères à soupe de sucre de chaux (le mélange deviendra épais). Battre les blancs d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient tendres; ajouter 2 cuillères à soupe de sucre de lime et battre jusqu'à ce qu'ils soient fermes mais pas secs.
Fouetter 1/3 des blancs dans le mélange de chocolat pour éclaircir; incorporer le reste des blancs en 2 ajouts. Incorporer les pépites de chocolat. Verser le mélange dans les plats en divisant également.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doucement durci et gonflé, environ 14 minutes.
Pendant ce temps, fouetter la crème, le jus de citron vert frais et 4 cuillères à soupe de sucre de citron vert jusqu'à atteindre des sommets dans un bol moyen.
Garnir les soufflés du mélange de crème fouettée.
Saupoudrer de sucre de citron vert supplémentaire.