Souccotash d'Été Austral

Souccotash d'Été Austral
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Le Succotash de l'été austral pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 214 calories. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Deep South Dish compte 964 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des vidalia, des épis de maïs, du gombo et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Souctach du Sud, Souctach du Sud, et Soucoupe du Sud sans Haricot pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé7
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine