Sorbet à la Mangue Fraîche

Sorbet à la Mangue Fraîche
Le sorbet à la mangue fraîche nécessite environ 2 heures du début à la fin. Cette recette fait 3 portions avec 363 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez—vous au magasin et ramassez de l'eau, des gousses de cardamome, des mangues pelées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si incroyable. Sorbet Mangue Fraîche À L'Ananas, Sorbet ananas à la mangue fraîche, et Sorbetto di mango (Sorbet à la mangue) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger l'eau, le lait de coco non sucré, le sucre, les gousses de cardamome écrasées, les clous de girofle et le gingembre émincé et porter à ébullition à feu modéré; laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco Non SucréLait De Coco Non Sucré
Gousses De CardamomeGousses De Cardamome
GirofleGirofle
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 25 minutes. Filtrer le mélange dans un bol et incorporer la confiture d'abricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Réduire la mangue hachée en purée dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter le mélange épicé de lait de coco et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
LaitLait
5
Transférer le mélange noix de coco-mangue dans un bol et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Gratter le mélange épicé de noix de coco dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant. Conservez le sorbet à la mangue au congélateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sorbet MangueSorbet Mangue
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions3
Score de santé5
Magazine