Sorbet à la Mangue Fraîche
Le sorbet à la mangue fraîche nécessite environ 2 heures du début à la fin. Cette recette fait 3 portions avec 363 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez—vous au magasin et ramassez de l'eau, des gousses de cardamome, des mangues pelées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si incroyable. Sorbet Mangue Fraîche À L'Ananas, Sorbet ananas à la mangue fraîche, et Sorbetto di mango (Sorbet à la mangue) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger l'eau, le lait de coco non sucré, le sucre, les gousses de cardamome écrasées, les clous de girofle et le gingembre émincé et porter à ébullition à feu modéré; laisser mijoter pendant 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 25 minutes. Filtrer le mélange dans un bol et incorporer la confiture d'abricot.
Réduire la mangue hachée en purée dans un mélangeur.
Ajouter le mélange épicé de lait de coco et bien mélanger.
Transférer le mélange noix de coco-mangue dans un bol et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 1 heure.
Gratter le mélange épicé de noix de coco dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant. Conservez le sorbet à la mangue au congélateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.