Sorbet Tropical et Crème Glacée Parfaits est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 565 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Si vous avez de la cassonade dorée, de la noix de coco, du sorbet à la mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Sorbet Tropical et Parfaits Glacés, Comment faire un Sandwich à la Crème Glacée Tropicale, et Parfait Tropical pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Incorporer la cassonade et la crème au fouet; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Crème
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Ajouter le jus de citron vert, le zeste de citron vert et le sel. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 3/4 tasse, en fouettant de temps en temps, environ 2 minutes. Réserver la sauce caramel-citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Zeste De Lime
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Chaux
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Placer 1/3 tasse de sorbet dans chacun des 4 verres parfaits ou verres à vin. Garnir le sorbet de 1/4 tasse d'ananas, 1/4 tasse de mangue, 2 cuillères à soupe de noix de coco, 2 cuillères à soupe de sauce et 1/3 tasse de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Ananas
Coco
Sorbet
Mangue
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
5
Saupoudrer chaque parfait avec 1 cuillère à soupe de noix de coco et arroser de 1 cuillère à soupe de sauce.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le dessert glacé. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.