Sorbet Tropical et Parfaits Glacés

Sorbet Tropical et Parfaits Glacés
Sorbet Tropical et Crème Glacée Parfaits est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 565 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Si vous avez de la cassonade dorée, de la noix de coco, du sorbet à la mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Sorbet Tropical et Parfaits Glacés, Comment faire un Sandwich à la Crème Glacée Tropicale, et Parfait Tropical pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer la cassonade et la crème au fouet; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le jus de citron vert, le zeste de citron vert et le sel. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 3/4 tasse, en fouettant de temps en temps, environ 2 minutes. Réserver la sauce caramel-citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
ChauxChaux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer 1/3 tasse de sorbet dans chacun des 4 verres parfaits ou verres à vin. Garnir le sorbet de 1/4 tasse d'ananas, 1/4 tasse de mangue, 2 cuillères à soupe de noix de coco, 2 cuillères à soupe de sauce et 1/3 tasse de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
AnanasAnanas
CocoCoco
SorbetSorbet
MangueMangue
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
5
Saupoudrer chaque parfait avec 1 cuillère à soupe de noix de coco et arroser de 1 cuillère à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le dessert glacé. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine