Sorbet Rhubarbe-Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le sorbet Rhubarbe-gingembre. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 623 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de sucre, de jus de citron, de rhubarbe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Sorbet à la Rhubarbe, Sorbet à la Rhubarbe, et Sorbet Fraise Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le sorbet: Dans une casserole non réactive, porter la rhubarbe, le sirop de gingembre et le sel à frémissement doux à feu moyen-doux. Cuire pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la rhubarbe prenne une couleur rose sombre profonde et ait la texture d'une compote de pommes très douce. Passer à travers un tamis moyen (pas fin) ou une passoire avec une spatule tout en restant chaud. Il devrait donner 4 tasses. Laisser refroidir avant d'ajouter le jus de citron et de le congeler dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Pour faire le sirop de gingembre: Porter 1 1/4 tasse d'eau à ébullition dans une casserole non réactive. Incorporer le sucre et le gingembre et porter à frémissement très doux. Cuire pendant 1 heure. Refroidir le gingembre dans le liquide puis filtrer.