Sorbet aux Fraises Fraîches et Biscuits Sablés
Le Sorbet aux Fraises Fraîches avec des Biscuits Sablés est un sans produits laitiers dessert. Cette recette fait 6 portions avec 299 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau, des fraises ainsi que des fraises supplémentaires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sorbet Fraise Fraîche, Sorbet Fraise Fraîche, et Zabaglione À La Banane De Lulu Avec Baies Fraîches Et Biscuits Sablés.
Instructions
Mélanger 1 tasse d'eau et le sucre dans une casserole moyenne. Remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange arrive à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid.
Réduire les fraises en quartiers en purée au robot jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le jus de citron vert et le sirop de sucre; traiter jusqu'à homogénéité. Refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure.
Transférer le mélange de fraises dans une machine à crème glacée et traiter selon les instructions du fabricant. Verser le sorbet dans un récipient; couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 4 heures. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 3 jours à l'avance. Garder congelé.
Verser le sorbet dans des verres ou des bols individuels; garnir de fraises.
Servez des biscuits sablés à côté.