Sorbet aux Fraises Fraîches et Biscuits Sablés

Sorbet aux Fraises Fraîches et Biscuits Sablés
Le Sorbet aux Fraises Fraîches avec des Biscuits Sablés est un sans produits laitiers dessert. Cette recette fait 6 portions avec 299 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau, des fraises ainsi que des fraises supplémentaires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sorbet Fraise Fraîche, Sorbet Fraise Fraîche, et Zabaglione À La Banane De Lulu Avec Baies Fraîches Et Biscuits Sablés.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse d'eau et le sucre dans une casserole moyenne. Remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange arrive à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans un bol et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Réduire les fraises en quartiers en purée au robot jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
4
Ajouter le jus de citron vert et le sirop de sucre; traiter jusqu'à homogénéité. Refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
5
Transférer le mélange de fraises dans une machine à crème glacée et traiter selon les instructions du fabricant. Verser le sorbet dans un récipient; couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 4 heures. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 3 jours à l'avance. Garder congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Crème GlacéeCrème Glacée
SorbetSorbet
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
6
Verser le sorbet dans des verres ou des bols individuels; garnir de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SorbetSorbet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servez des biscuits sablés à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le dessert. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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