Sopressata - Pain à la Bière Asiago

Sopressata - Pain à la Bière Asiago
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain à la bière Sopressata-Asiago. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 157 calories. Cette recette sert 16 personnes. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Un mélange de sucre, de farine, de bière blonde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Pain à la bière – vous pouvez faire du pain à la bière à la maison avec notre take alike, Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle, et Pain à l'Ail Asiago pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter les échalotes et les oignons verts à la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps. Incorporer le poivre et l'ail; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet; faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter le mélange d'oignons, le fromage et la bière au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humides. Incorporer le salami Sopressata dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
7
Verser la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
8
Arroser 1 cuillère à soupe de beurre sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
9
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Arroser le reste de 1 cuillère à soupe de beurre sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
11
Cuire au four 25 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 5 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
Types de platsPain
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