Cette recette sert 100 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 25 calories. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, des crevettes à cocktail, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 58 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sole Farcie aux Crevettes, Sole Farcie aux Crevettes, et Sole Farcie au Crabe et aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer un four à 191°. Beurrer légèrement un gratin de 8 x 12 pouces dish.In une casserole à feu moyen-doux, faire fondre le beurre. Incorporer la farine pour faire un roux et cuire, en remuant constamment, pendant 2 à 3 minutes; ne laissez pas le mélange colorer. Incorporer progressivement le lait au fouet. Augmenter le feu à moyen et porter le mélange à ébullition en fouettant fréquemment. Ajuster le feu pour maintenir un mijotage doux et cuire, en fouettant fréquemment, jusqu'à épaississement en une sauce blanche, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle à Sauce
Four
2
Incorporer 1 c. à thé au fouet. sel et poivre blanc au goût. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Placer les épinards dans une petite marmite et mettre à feu moyen. Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes. Vider dans une passoire et couler de l'eau froide sur les épinards pour les refroidir. En petites poignées, pressez autant d'eau que possible des épinards. À l'aide d'un couteau de chef, hachez finement les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Eau
Matériel que vous utiliserez
Couteau De Chef
Passoire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Transférer dans un bol et incorporer 1/2 tasse de sauce blanche. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Déposer les filets de semelle, côté peau lisse vers le bas, sur une planche à découper. Vérifiez les os du poisson, retirez et jetez ceux que vous trouvez. Déposer un quart du mélange d'épinards au centre de chaque filet et plier les 2 extrémités du filet sur le dessus des épinards. À l'aide d'une spatule en métal, transférer chaque filet, côté couture vers le bas, sur la préparation dish.In dans un mélangeur, mélanger tous sauf 1/4 tasse de crevettes, le reste de la sauce blanche, le bouillon et la pâte de tomate et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Sole
Pâte De Tomate
épinard
Crevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Blender
Spatule
6
Transférer dans un bol et assaisonner de sel et de cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Verser la sauce sur la sole et cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poisson
Seul
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Saupoudrer le reste des crevettes sur le poisson et cuire au four pendant 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Saupoudrer de ciboulette et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette
10
Pour 4 personnes.Adapté de la série de la collection Williams-Sonoma, Seafood, de Carolyn Miller (Simon & Schuster, 2005).
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.