Sole Citronnée Aux Câpres Et Croûtons Dans Une Sauce Au Beurre Brun

Sole Citronnée Aux Câpres Et Croûtons Dans Une Sauce Au Beurre Brun
Sole Citronnée Aux Câpres Et Croûtons Dans Une Sauce Au Beurre Brun est un pescatarien recette avec 2 portions. Une portion contient 501 calories, 18g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de finecooking.com a 1 ventilateurs. Un mélange d'huile de canolan, de beurre, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Sole au Beurre Brun, Betteraves et Câpres, Meunière de Sole avec Sauce au Beurre Brun Balsamique, et Filet De Sole Avec Une Sauce À La Rose Au Beurre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Conseil: Pour faire des segments d'agrumes, il suffit de couper les extrémités du fruit avec un petit couteau bien aiguisé. Placez le fruit sur l'une de ses extrémités coupées et coupez la peau en lanières (essayez d'obtenir toute la moelle blanche amère). En travaillant sur un bol, libérez les segments de la membrane, en laissant chaque segment tomber dans le bol au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Retirez les graines des segments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
3
Chauffer le four à 93°. Faire fondre 1-1/2 Tbs. du beurre dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
4
Ajouter les cubes de pain dans la poêle, en remuant et en remuant presque constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que les cubes soient dorés et croustillants, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
5
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sel. Essuyez la poêle. Segmentez le citron entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Coupez chaque segment en quatre morceaux.
7
Transférer dans un petit bol et ajouter 1 cuillère à soupe. jus pressé de la moitié de citron. Assaisonnez légèrement les filets de sole de chaque côté avec du sel et du poivre et draguez les filets dans la farine en secouant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SoleFilets De Sole
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Chauffer l'huile dans la poêle antiadhésive à feu moyen-vif. En travaillant par lots pour éviter d'encombrer la poêle, faites cuire les filets jusqu'à ce que le premier côté soit légèrement doré, environ 2 minutes. À l'aide de deux spatules pour soutenir le poisson délicat, retournez les filets et faites cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit légèrement doré et que les filets soient opaques, encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
9
Transférer dans deux assiettes et garder au chaud au four. Essuyez la poêle avec une serviette en papier et ajoutez les 3 cuillères à soupe restantes. beurre. À feu moyen-vif, faire fondre le beurre et cuire en faisant tourner la casserole jusqu'à ce que le beurre devienne brun moyen, environ 2 minutes. Retirer immédiatement la poêle du feu et ajouter les segments de citron et le jus de citron, les câpres et le persil; assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
BeurreBeurre
CâpreCâpre
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
FourFour
10
Arroser la sauce sur le poisson et saupoudrer sur les croûtons. Suggestions de Service
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
11
Servir avec du pilaf de riz aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
1
Calories
1
540, Gras
2
41, Calories grasses
1
370, Graisses Saturées
2
18, Protéines
3
22, Graisse monoinsaturée
4
10, Glucides
5
900, Cholestérol
6
120, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
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1
23, Graisse polyinsaturée
2
10, Sodium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé8
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