Soba Froid Classique
Soban froid classique est un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 273 calories, 13g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 5,36 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce soja, du sucre, du mirin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Nouilles Soba Froides Avec Trempette Tsuyu (zaru Soba), Zaru Soba (Nouilles Soba Froides), et Nouilles Soba Froides pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le dashi, la sauce soja, le mirin et le sucre à ébullition douce à feu moyen.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Disposer 4 assiettes de service. Répartir également entre les assiettes: tamponner de wasabi, de daikon râpé et d'oignons verts.
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole de 2 pintes d'eau à feu vif et ajouter les soba. Remettre l'eau à ébullition et cuire les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes, de 3 à 5 minutes. Préparez un grand bol ou une casserole avec de l'eau glacée. Utilisez une passoire pour retirer les soba du pot.
Placer les soba dans de l'eau glacée et laisser refroidir jusqu'à ce que les nouilles soient froides.
Faire un monticule avec des nouilles sur chaque assiette.
Verser la sauce à tremper dans des petits bols individuels pour servir avec les nouilles.
Pour manger, incorporer un peu de daikon, de wasabi et d'oignon vert dans la sauce à tremper. Prenez des nouilles avec des baguettes et trempez.