Smore Pizza, Pas seulement pour les enfants
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Smore Pizza, pas seulement pour les enfants. Cette recette sert 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 818 calories. Pour 1,38 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de biscuits Graham à la manche, de poudre de chili, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 39 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pizza de 15 Minutes pour les enfants, Les Enfants Peuvent Faire: Brochettes De Pizza, et Bagels à Pizza au Pepperoni pour Enfants uniquement.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Saupoudrer de farine sur un plan de travail et étaler chaque morceau de pâte en un rond de 12 à 14 pouces d'épaisseur de 1/4 de pouce. Saupoudrez une peau de pizza de semoule de maïs et glissez-la sur la pierre à pizza.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Pendant que la croûte de pizza cuit, faites griller les amandes dans une sauteuse à feu moyen-vif.
Déposer les amandes dans une assiette, et dans la même poêle, faire fondre le beurre. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez les miettes de biscuits Graham, la poudre de chili, le poivre de Cayenne et le sel. Cuire 2 à 3 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Retirer la pizza du four et garnir avec la moitié des guimauves, placer au hasard 1 tablette de chocolat sur les guimauves et remettre au four, 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves soient soufflées et légèrement dorées.
Retirer la pizza du four, saupoudrer de la moitié du mélange de biscuits Graham et garnir de la moitié des amandes effilées grillées. Répétez pour la deuxième pizza.
Laisser reposer les pizzas 3 à 4 minutes, puis trancher et servir.