Smoothies à la Fraise et à la Mangue

Smoothies à la Fraise et à la Mangue
La recette Des smoothies à la fraise et à la mangue peut être préparée dans environ 10 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,07 per par portion. Une portion contient 98 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez sous la main un substitut de sucre équivalent à 6 glaçons, du yogourt à la vanille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un petit déjeuner convivial à petit budget. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Des recettes similaires sont Smoothies à la Fraise et à la Mangue, Smoothies à la Fraise et à la Mangue, et Smoothies Fraise Mangue pour 2.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients; couvrir et mélanger pendant 30 à 45 secondes ou jusqu'à consistance lisse. Remuer si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser dans des verres réfrigérés; servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir débridé de Cheval Sauvage. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Ce Pinot Noir débridé a de généreux arômes de cerise, de mûre et de vanille avec de subtiles notes salées. Il est corsé avec des saveurs de fruits mûrs et des tanins souples, ce qui en fait un bon accord avec les côtes levées de bœuf braisées au vin, les champignons Portobello grillés ou la longe de porc rôti avec un glaçage balsamique à la framboise. Il est délicieux maintenant, et devrait bien mûrir au cours des cinq prochaines années.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé20
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