Sloppy Joes piquants
La recette Zesty Sloppy Joes est prête en 1 heure et 25 minutes environ et constitue sans aucun doute une option spectaculaire sans produits laitiers pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,2 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 336 calories . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez de l'oignon, du poivron, 1 boîte (15 onces) de sauce tomate épaisse et piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 36 % . Sloppy Chori-Joes (Chorizo Sloppy Joes) , Mushy Joes (Sloppy Joes Meatless Cousin) (Meatless Monday) et Mushy Joes (Sloppy Joes Meatless Cousin) (Meatless Monday) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole ou un faitout, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter le poivron vert. Cuire et remuer pendant 5 minutes; vidange.
Ajoutez les 10 ingrédients suivants; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps.
Servir sur des petits pains.
Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Zinfandel
Le pinot noir, le malbec et le zinfandel sont d'excellents choix pour Sloppy Joe. Tous ces vins rouges se marient bien avec du bœuf haché et de la sauce tomate. Vous pourriez essayer le Domaine Ravaut : Vin Grand Cru Hautes Mourotes Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 79 dollars par bouteille.
Domaine Ravaut : Vin Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir
Une teinte bronze rougeâtre révèle l'âge de ce vin, mais il a encore beaucoup de vie. Un nez profond et riche suggère des cerises noires mûres, du clou de girofle et du cassis. Une fois que le vin a eu le temps de respirer, il commence à révéler encore plus d'épices et de fruit. Il se boit très bien maintenant, mais il restera probablement attrayant au moins jusqu'en 2019.