Sirop de Fenouil
Le sirop de fenouil est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 12 portions. Pour 8 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 66 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des graines de fenouil, du sucre granulé, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Des recettes similaires incluent Sirop de Cacao {ou Sirop de Chocolat Maison}, Solution de Sirop: Sirop d'Érable Fait Maison, et Porc Fumé au Fenouil-Ail avec Gremolatan de Fenouil et Mostarda de Raisin.
Instructions
Dans un moulin à épices, moudre grossièrement les graines de fenouil. Dans une petite casserole, mélanger les graines de fenouil moulues avec de l'eau et porter à ébullition.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Versez le liquide de fenouil dans un bocal à travers une passoire fine.
Ajouter le sucre, couvrir et agiter doucement jusqu'à dissolution complète du sucre. Réfrigérer le sirop de fenouil jusqu'à 1 mois.