Shortribs Braisés avec Salade d'Oranges et d'Olives

Shortribs Braisés avec Salade d'Oranges et d'Olives
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les côtes courtes braisées avec Salade d'orange et d'olive pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 92g de matières grasses, et un total de 1058 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 8 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Shortribs Braisés au Vin Rouge, Côtes de Bœuf Magnifiquement Braisées, et Shortribs Braisés Aux Épices Chaudes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les côtes levées, préchauffez le four à 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande cocotte en fonte émaillée. Assaisonner les côtes levées de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
NervureNervure
4
Ajouter la moitié des côtes levées dans la cocotte et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
5
Transférer les côtes dans une assiette. Répétez avec l'huile restante et les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter le céleri, la carotte et l'oignon dans la cocotte et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
7
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit brillante, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
8
Ajouter les brins de thym, les anchois, le laurier et l'ail et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
AnchoisAnchois
LaurierLaurier
AilAil
9
Ajouter le bouillon, le vin et le vinaigre et porter à ébullition. Remettre les côtes levées dans la cocotte, puis couvrir et braiser à 325 degrés F pendant 1 heure. Laissez chauffer à 225 degrés F et laissez cuire encore 4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
VinaigreVinaigre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ViandeViande
VinVin
10
Retirer les côtes et filtrer le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
11
Verser le liquide sur les côtes levées et laisser refroidir toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
12
Pour la salade, placer tous les ingrédients dans un bol à mélanger non réactif et mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
13
Pour servir, écumer la graisse du liquide et réchauffer les côtes levées dans leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
NervureNervure
14
Retirer de la casserole et réduire le liquide de moitié. Garnir les côtes levées de salade liquide et d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 8 m.
Portions10
Score de santé46
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