Soupe de Pois Cassés Jaune Canadienne au Jambon
La Soupe de Pois Cassés Jaune Canadienne au Jambon est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 12 portions. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette soupe a 153 calories, 10g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Un mélange de sel casher, de céleri, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe de Pois Cassés Jaunes à la Mijoteuse au Bacon Canadien, Soupe de Pois Cassés Canadienne-Française, et Soupe Canadienne aux Pois Cassés et Lentilles au Bacon (Mijoteuse).
Instructions
Placez les pois cassés, l'os de jambon, les carottes, l'oignon, le céleri, le thym, le laurier, le sel et le poivre dans une grande casserole; versez de l'eau. Porter le mélange à ébullition et écumer toute mousse avec une cuillère. Réduire le feu; placer un couvercle sur la casserole légèrement entrouvert pour permettre une certaine évaporation. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pois soient tendres et que la soupe soit épaisse, environ 3 heures.
Retirer l'os de jambon de la soupe; retirer la viande de l'os de jambon, hacher la viande et la remettre dans la casserole.