Pizza aux Champignons et au Poivre

Pizza aux Champignons et au Poivre
La recette Pizzan aux Champignons et aux poivrons est prête en environ 45 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 195 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, de la levure à montée rapide, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Essayer Pizza au Poivre et aux Champignons, Pizza aux Saucisses, au Poivre et aux Champignons, et Mini Pizza au Poivron Rouge et aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol à mélanger; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Mélanger l'huile d'olive et l'eau dans une casserole; chauffer à 120 à 13
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter progressivement le mélange liquide au mélange de farine, en battant bien à basse vitesse d'un mélangeur électrique. Battre 2 minutes supplémentaires à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de farine de pain uniformément sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
5
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Placer dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer uniformément 1 cuillère à soupe de farine à pain restante sur la surface de travail. Poinçonner la pâte vers le bas; rouler en cercle de 14 pouces sur une surface de travail farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
8
Transférer la pâte dans un moule à pizza de 14 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson et saupoudré de semoule de maïs. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
9
Mélanger les champignons et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter l'huile d'olive à l'ail; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
11
Ajouter l'origan et les 3 ingrédients suivants; bien mélanger. Disposer le mélange de légumes uniformément sur la croûte de pizza; saupoudrer de fromage uniformément sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
LégumeLégume
OriganOrigan
FromageFromage
12
Cuire au four à 425 pendant 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Couper en quartiers.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé30
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