Poulet Mexicain au Fromage

Poulet Mexicain au Fromage
Le poulet mexicain au fromage pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 55 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 48 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du lait, un mélange d'assaisonnement pour tacos taco bellâ®, des croustilles de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Poulet Mexicain au Fromage, Poulet Mexicain au Fromage, et Poulet Mexicain au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 po pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger la soupe, 1 tasse de fromage, le lait et le mélange d'assaisonnement jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser sur le poulet. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
LaitLait
SoupeSoupe
4
Cuire au four 30 min. Garnir de frites et du reste du fromage; cuire au four, à découvert, 10 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F) et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est enRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions55
Score de santé0
Magazine