Semoule de Maïs, Jalapeño et Scones de Maïs Frais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez la semoule de maïs, le Jalapeño et les Scones de maïs frais. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 157 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeño, du beurre, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent pizza au maïs frais, tomate rôtie et ail mariné avec croûte de semoule de maïs, Pâtes au Pesto Jalapeño à la Coriandre, Maïs Frais et Tomates, et Scones à la Semoule de Maïs aux Cerises.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer le maïs et le poivre.
Ajouter le babeurre en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide (la pâte sera légèrement collante).
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 2 ou 3 fois avec les mains légèrement farinées. Tapoter la pâte dans un cercle de 9 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Couper la pâte en 12 quartiers, en coupant à la pâte, mais pas à travers.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir sur une grille.