Semelle Rembourrée
La semelle farcie pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 220 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignon vert, de vin, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Semelle Rembourrée, Semelle Farcie aux Herbes, et Sole Farcie au Crabe sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, l'oignon vert, l'ail et le vin. Réserver.
Déposer les filets à plat et répartir les crevettes uniformément entre eux en une bande à une extrémité de chaque filet.
Enroulez autour des crevettes et fixez-les avec un cure-dent.
Placer dans un plat allant au four. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et du paprika.
Versez le mélange de jus de citron sur le poisson. Couvrir.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 minutes.
Lorsque les filets sont presque terminés, préparez la sauce. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine.
Transférer le poisson dans un plat de service et le garder au chaud.
Verser le jus de la poêle dans le mélange beurre / farine; cuire et remuer jusqu'à épaississement.
Verser sur la sole et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.