La recette de Scones à la crème sure pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 43 minutes. Cette recette sert 12 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 223 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Scones à la Crème Sure, Scones à la Crème Sure, et Scones au Cheddar et à la Crème Sure.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Ajouter le beurre coupé en cubes jusqu'à ce qu'un repas grossier se forme. Incorporer la crème sure et le jaune d'oeuf jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Jaune D'oeuf
Beurre
4
Retournez la pâte collante sur une surface légèrement farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule. Tapotez doucement la pâte en une forme carrée de 3/4 de pouce d'épaisseur. Avec un grand couteau, coupez le carré de pâte en 4 carrés plus petits et égaux. Ensuite, coupez chaque carré plus petit en diagonale, avec un X, en faisant 4 triangles plus petits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Couteau
5
Transférer les 16 triangles sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
6
Badigeonnez le dessus de chaque scone de crème épaisse et saupoudrez-le d'un peu de sucre à l'état brut. Cela créera un haut brillant et croquant pour les scones.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à L'état Brut
Crème épaisse
7
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 14 minutes jusqu'à ce que le fond des scones soit brun clair.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer du four, laisser refroidir légèrement sur la plaque de cuisson, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.