Scones à la Crème Sure

Scones à la Crème Sure
La recette de Scones à la crème sure pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 43 minutes. Cette recette sert 12 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 223 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Scones à la Crème Sure, Scones à la Crème Sure, et Scones au Cheddar et à la Crème Sure.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le beurre coupé en cubes jusqu'à ce qu'un repas grossier se forme. Incorporer la crème sure et le jaune d'oeuf jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
4
Retournez la pâte collante sur une surface légèrement farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule. Tapotez doucement la pâte en une forme carrée de 3/4 de pouce d'épaisseur. Avec un grand couteau, coupez le carré de pâte en 4 carrés plus petits et égaux. Ensuite, coupez chaque carré plus petit en diagonale, avec un X, en faisant 4 triangles plus petits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Transférer les 16 triangles sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonnez le dessus de chaque scone de crème épaisse et saupoudrez-le d'un peu de sucre à l'état brut. Cela créera un haut brillant et croquant pour les scones.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à L'état BrutSucre à L'état Brut
Crème épaisseCrème épaisse
7
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 14 minutes jusqu'à ce que le fond des scones soit brun clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four, laisser refroidir légèrement sur la plaque de cuisson, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine