Scones Végétaliens Salés
La recette Des Scones Végétaliens salés est prête en environ 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette fait 12 portions avec 165 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre d'arachide lisse, de la poudre de moutarde, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Scones Salés à l'Ail et au Sésame (Faible en glucides), Scones Végétaliens à la Banane Et aux Noix, et Scones Végétaliens aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204° et préparer une plaque à biscuits.
Mélanger le lait de soja et le vinaigre de cidre de pomme et laisser reposer 5 minutes pour cailler.Tamiser les ingrédients secs (farine à travers la levure) ensemble
Coupez ou frottez la margarine et le beurre d'arachide dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ressemble à de la chapelure grossière.
Ajouter les noix concassées si vous utilisez.
Ajouter le lait caillé, mélanger avec les mains pour réunir la pâte. Pétrir légèrement et disposer sur une surface légèrement farinée.
Couper en morceaux de taille égale - 12 pour les scones plus petits, 8 pour les plus grands.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes (selon que vous en avez gros ou peu) et servir chaud!