Scones Parmesan-Poivre Noir
Les scones parmesan-Poivre noir pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 69 calories. Cette recette sert 23 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de parmesan, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 47 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Scones Au Poivre Noir, Scones au Cheddar Au Poivre Noir, et Scones au Poivre Noir avec Caillé de Pamplemousse.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer le fromage.
Mélanger le babeurre et l'œuf dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 5 fois avec les mains farinées. Tapoter la pâte en un cercle de 8 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Couper la pâte en 8 quartiers, en coupant dans la pâte, mais pas à travers. Enduisez légèrement de spray de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 24 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.