La recette Des Scones aux fruits festifs pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 30 minutes. Pour 17 cents par portion, vous obtenez un petit-déjeuner qui en sert 10. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 190 calories par jour. Si vous avez des fruits, du lait, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si étonnant de 19%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Drapeau Festif de Gâteau au Fromage aux Fruits, Scones Festifs aux Graines de Pavot, et Granola aux Fruits.
Instructions
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Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, les mottes de cuisson et le sel.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le Scone. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "