Scones Cannelle-Avoine (Plus légers)

Scones Cannelle-Avoine (Plus légers)
La recette des Scones Cannelle-Avoine (plus légers) pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 45 minutes. Cette recette sert 8 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 251 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez de l'avoine à cuisson rapide, du blanc d'œuf, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Scones d'Avoine à la Cannelle, Scones à la Cannelle, et Scones à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson ou tapisser de papier sulfurisé de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le lait et le blanc d'oeuf jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange à muffins et 1/2 tasse d'avoine (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De MuffinsMélange De Muffins
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
LaitLait
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Sur une plaque à biscuits, façonner la pâte en rond de 8 pouces, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur, à l'aide de doigts farinés. Casser les morceaux dans le streusel (du mélange à muffins); mélanger le streusel et 2 cuillères à soupe d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De MuffinsMélange De Muffins
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer le mélange streusel sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Couper la pâte en 8 quartiers; séparer légèrement les quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine