Scones aux pépites de chocolat

Scones aux pépites de chocolat
Il n'y a jamais trop de recettes européennes, alors essayez les scones aux pépites de chocolat. Cette recette sert 6 personnes et coûte 31 cents par portion. Ce petit-déjeuner contient 283 calories, 5 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Un mélange de levure chimique, de beurre, de crème fouettée épaisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 22 %. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent des scones aux pépites de chocolat, des scones aux pépites de chocolat et des scones aux pépites de chocolat.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des Pépites Colorées Ou Des Bonbons DécoratifsDes Pépites Colorées Ou Des Bonbons Décoratifs
Le Vin Rouge, Pour Tout CouvrirLe Vin Rouge, Pour Tout Couvrir
Garniture : Dragées Argentées, Perles De Sucre, Sucre PétillantGarniture : Dragées Argentées, Perles De Sucre, Sucre Pétillant
1 Citron Vert, Zesté, Pour La Garniture1 Citron Vert, Zesté, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
2
Incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Dans un petit bol, mélanger l'œuf et la crème; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Glaçage Au Chocolat Ou à La VanillePeut Glaçage Au Chocolat Ou à La Vanille
Garniture : Dragées Argentées, Perles De Sucre, Sucre PétillantGarniture : Dragées Argentées, Perles De Sucre, Sucre Pétillant
2 Douzaines De Petits Gâteaux2 Douzaines De Petits Gâteaux
Des Pépites Colorées Ou Des Bonbons DécoratifsDes Pépites Colorées Ou Des Bonbons Décoratifs
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir doucement 6 à 8 fois. Tapotez dans un 6 pouces. cercle.
4
Coupez la pâte en 6 quartiers. Séparez les quartiers et placez-les 1 po sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Fruits Secs Mélangés, HachésPaquet De Fruits Secs Mélangés, Hachés
Matériel que vous utiliserez
Des Pépites Colorées Ou Des Bonbons DécoratifsDes Pépites Colorées Ou Des Bonbons Décoratifs
5
Cuire au four à 350° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
(24 Biscuits/paquet)(24 Biscuits/paquet)
6
Retirer du moule sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
3 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille3 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille
Livres De Viande D'épaule De Porc, Coupée En Cubes De 1 Pouce CarréLivres De Viande D'épaule De Porc, Coupée En Cubes De 1 Pouce Carré
7
Servir chaud.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le scone fonctionne très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Perrier-Jouet Grand Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 57 dollars par bouteille.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé1
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