Scones aux Poires Séchées et à la Cardamome

Scones aux Poires Séchées et à la Cardamome
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les scones aux poires séchées et à la cardamome pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 253 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine écossaise. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de levure chimique, de farine, de poires et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones aux Poires Séchées et à la Cardamome, Scones à la Cardamome et aux Cerises Séchées, et Sauce aux Poires Gingembre-Cardamome (et Beurre de Poire) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger les farines, le sucre, la levure chimique, le sel et la cardamome dans un grand bol; couper le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CardamomeCardamome
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Mélanger le babeurre, le zeste, la vanille et l'œuf dans un bol moyen; incorporer les poires séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires SéchéesPoires Séchées
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
BoeufBoeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Saupoudrer le dessus de la pâte avec 2 cuillères à café de farine tout usage et tapoter dans un cercle de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
7
Couper la pâte en 8 quartiers; disposer les quartiers à 1/2 pouce l'un de l'autre sur une plaque à pâtisserie enduite d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner le blanc d'œuf sur les quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
9
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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