Scones au Levain

Scones au Levain
Les scones au levain pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 147 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Si vous avez de la crème de tartre, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Essayer Confession #52: Le levain est mon plus grand rival... Du Pain artisanal avec une entrée au levain, Crêpes au levain aux myrtilles / avec entrée au levain, et Entrée au Levain et Pain de Seigle au Levain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, le sel, la crème de tartre, le bicarbonate de soude, le sucre et les épices à tarte aux pommes dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices Pour Tarte Aux Pommesépices Pour Tarte Aux Pommes
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Couper le beurre avec un couteau ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
CouteauCouteau
4
Ajouter le levain et mélanger à la main pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levain StarterLevain Starter
PâtePâte
5
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et divisez-la en 4 morceaux. Tapoter ou rouler un morceau de pâte en un rond de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Coupez-le en 4 morceaux en forme de coin et placez les scones sur la plaque à pâtisserie préparée à environ 1 pouce de distance. Répétez avec les morceaux de pâte restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Badigeonner le dessus des scones de lait et saupoudrer de sucre grossier, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
LaitLait
8
Cuire jusqu'à ce que les scones commencent à devenir dorés, 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine