Scarole Flétrie à l'Ail, au Citron et à l'Huile
L'Escarole flétrie à l'ail, au citron et à l'huile pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Une portion contient 177 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez de l'huile d'olive, de la pâte d'anchois, de l'scarole et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est formidable. Essayer Salade d'Escarole Flétrie, Scarole Flétrie aux Pommes, et Fettuccine à l'Escarole Flétrie et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une poêle profonde à feu moyen-doux avec l'ail et l'anchois. Cuire ensemble de 3 à 4 minutes pour infuser l'ail dans l'huile.
Retirer les gousses d'ail et mélanger l'huile pour incorporer les anchois fondus et ajouter les flocons de poivron rouge. Augmenter le feu à moyen-élevé. Lorsque l'huile ondule ou commence à fumer, ajoutez les légumes verts et faites-les sauter 2 à 3 minutes. Presser le jus de citron sur les légumes verts, mélanger et servir.