Scaloppine de Poulet Saupoudrée de Cèpes

Scaloppine de Poulet Saupoudrée de Cèpes
Scaloppine de Poulet Saupoudré de cèpes est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 291 calories, 39g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du persil plat, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer {Dîner de 15 Minutes} Filet de bœuf Saupoudré de Porc avec Salade de Haricots Verts, Scaloppine de Poulet, et Scaloppine de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les cèpes dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Couper les moitiés de poitrine de poulet en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
ChampignonChampignon
CaféCafé
2
Saupoudrer les morceaux de poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Saupoudrer les deux côtés du poulet de poudre de cèpes, en secouant l'excès de poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 4 morceaux de poulet dans la poêle; cuire 1 1/2 minute de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré et cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec 1 cuillère à café d'huile et les 4 morceaux de poulet restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 3 tasses de champignons; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant de temps en temps. Incorporer le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Augmenter le feu à moyen-élevé; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le bouillon dans la casserole; laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/4 tasse (environ 5 minutes). Incorporer la crème sure; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer du feu; incorporer le reste de la cuillère à café de sel 1/4, le reste de la cuillère à café de poivre 1/8 et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine