Scaloppine de Poulet Saupoudrée de Cèpes
Scaloppine de Poulet Saupoudré de cèpes est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 291 calories, 39g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du persil plat, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer {Dîner de 15 Minutes} Filet de bœuf Saupoudré de Porc avec Salade de Haricots Verts, Scaloppine de Poulet, et Scaloppine de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les cèpes dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Couper les moitiés de poitrine de poulet en deux horizontalement.
Saupoudrer les morceaux de poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Saupoudrer les deux côtés du poulet de poudre de cèpes, en secouant l'excès de poudre.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 4 morceaux de poulet dans la poêle; cuire 1 1/2 minute de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré et cuit.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec 1 cuillère à café d'huile et les 4 morceaux de poulet restants.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante à feu moyen.
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter 3 tasses de champignons; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant de temps en temps. Incorporer le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Augmenter le feu à moyen-élevé; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ajouter le bouillon dans la casserole; laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/4 tasse (environ 5 minutes). Incorporer la crème sure; cuire 1 minute.
Retirer du feu; incorporer le reste de la cuillère à café de sel 1/4, le reste de la cuillère à café de poivre 1/8 et le persil.