Sauté vietnamien

Sauté vietnamien
Le sauté vietnamien pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 1,97 per par portion. Une portion contient 174 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sauce soja à faible teneur en sodium, de sel casher, de citronnelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Steak au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la citronnelle; faire sauter pendant 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
4
Ajouter le poulet dans la poêle et saupoudrer de sel. Faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps. Incorporer le sambal; faire sauter pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la sauce soja; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine