Sauté vietnamien
Le sauté vietnamien pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 1,97 per par portion. Une portion contient 174 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sauce soja à faible teneur en sodium, de sel casher, de citronnelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Steak au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la citronnelle; faire sauter pendant 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter le poulet dans la poêle et saupoudrer de sel. Faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps. Incorporer le sambal; faire sauter pendant 30 secondes.
Ajouter la sauce soja; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.