Sauté du Sud
Le sauté du Sud pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 246 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 52 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois aux yeux noirs, des feuilles d'épinards légèrement, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sauté de Steak au Sésame, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Bœuf et de Chou.
Instructions
Chauffer le wok ou la poêle de 12 po à feu moyen-vif.
Ajouter de l'huile; tourner le wok pour enrober le côté.
Ajouter tous les ingrédients sauf les épinards dans la poêle; faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ajouter les épinards; faire sauter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards commencent à flétrir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand