Sauté de Tofu au Barbecue
La recette de sauté de Tofu Barbecue pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 18 minutes. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 368 calories, 14g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'huile végétale, de mélange de champignons gourmands, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il est parfait pour Fête des Pères. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 86%. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Bœuf et de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Envelopper le tofu dans plusieurs couches de serviettes en papier; placer dans un plat peu profond.
Placez un poids sur le tofu.
Laisser reposer 10 minutes.
Chauffer un wok ou une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud; ajouter l'huile.
Ajouter le tofu; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer de la poêle à l'aide d'une écumoire; réserver.
Ajouter le bok choy, les champignons et les carottes à la poêle; faire sauter 2 minutes. Remettre le tofu dans la poêle; ajouter la sauce barbecue. Faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.