Sauté de Porc et de Courge
Le Sauté de Porc et de courge est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 245 calories. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce soja, de poivre, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Steak au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la courge dans un grand bol allant au micro-ondes.
Ajouter de l'eau à une profondeur de 1 pouce. Couvrir d'une pellicule plastique; évent. Micro-ondes à haute température 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter la croûte, le gingembre, le poivron rouge et les morceaux de bâton de cannelle; cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer et jeter les morceaux de bâton de cannelle.
Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter le porc dans la poêle et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Mélanger le sucre et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel), en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de sucre dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, en remuant constamment.
Ajouter la courge; mélanger pour enrober. Incorporer les oignons verts.