Sauté de Porc et de Courge

Sauté de Porc et de Courge
Le Sauté de Porc et de courge est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 245 calories. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce soja, de poivre, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Steak au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la courge dans un grand bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Ajouter de l'eau à une profondeur de 1 pouce. Couvrir d'une pellicule plastique; évent. Micro-ondes à haute température 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
3
Égoutter et réserver.
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la croûte, le gingembre, le poivron rouge et les morceaux de bâton de cannelle; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Poivron RougePoivron Rouge
GingembreGingembre
BoeufBoeuf
6
Retirer et jeter les morceaux de bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
7
Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
8
Ajouter le porc dans la poêle et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélanger le sucre et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel), en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter le mélange de sucre dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter la courge; mélanger pour enrober. Incorporer les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CourgeCourge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé36
Magazine