Sauté de Porc au Pamplemousse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté de porc au pamplemousse. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,71 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 334 calories. Si vous avez de l'huile de canola, du pamplemousse, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est bon. Essayer Sauté de Bœuf et Chou, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté de Bœuf et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le concentré de jus de pamplemousse, l'eau, la sauce soja, le miel et le gingembre; réserver. Dans une poêle ou un wok, faire sauter les courgettes et le poivron rouge dans l'huile à feu moyen-vif pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Retirer et garder au chaud.
Ajouter la moitié du porc; faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et garder au chaud. Répéter avec le reste du porc.
Retirer et garder au chaud.
Ajouter la sauce dans la poêle; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Remettre le porc et les légumes dans la poêle; remuer jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Incorporer délicatement le pamplemousse.
Saupoudrer de graines de sésame.
Servir sur du riz si désiré.