Sauté de Porc Asiatique, Champignons et Nouilles

Sauté de Porc Asiatique, Champignons et Nouilles
Le Sauté de Porc Asiatique, de Champignons et de nouilles est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,5 $ par portion. Une portion contient 574 calories, 36g de protéines, et 28g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des ramen instantanés, de la sauce soja, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Nouilles Asiatiques, de Tofu et de Légumes, Sauté de Nouilles aux Courgettes Asiatiques aux Crevettes, et Salade Asiatique de Nouilles, de Champignons et de Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les nouilles selon les instructions de l'emballage, puis égoutter et rincer à l'eau froide. Dans une tasse à mesurer, mélanger le bouillon avec la sauce soja, le Shaoxing, l'huile de sésame et le poivron rouge écrasé. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
PâtePâte
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
2
Dans une très grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer l'ail dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Ajouter les œufs dans la poêle et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les œufs dans l'assiette. Assaisonner le porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
PorcPorc
6
Ajouter le porc dans la poêle et faire sauter à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer le porc dans l'assiette avec l'ail et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PorcPorc
OeufOeuf
8
Dans la même poêle, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
10
Ajouter le bok choy et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
11
Ajouter les nouilles, la sauce soja et les mélanges de fécule de maïs et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Ajouter l'ail, l'œuf, le porc et les jus accumulés et cuire, en remuant jusqu'à ce que le porc soit bien chauffé, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PorcPorc
OeufOeuf
13
Transférer dans des bols et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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