Sauté de Porc Asiatique, Champignons et Nouilles
Le Sauté de Porc Asiatique, de Champignons et de nouilles est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,5 $ par portion. Une portion contient 574 calories, 36g de protéines, et 28g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des ramen instantanés, de la sauce soja, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Nouilles Asiatiques, de Tofu et de Légumes, Sauté de Nouilles aux Courgettes Asiatiques aux Crevettes, et Salade Asiatique de Nouilles, de Champignons et de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions de l'emballage, puis égoutter et rincer à l'eau froide. Dans une tasse à mesurer, mélanger le bouillon avec la sauce soja, le Shaoxing, l'huile de sésame et le poivron rouge écrasé. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec l'eau.
Dans une très grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale.
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer l'ail dans une assiette.
Ajouter les œufs dans la poêle et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 1 minute.
Transférer les œufs dans l'assiette. Assaisonner le porc de sel et de poivre.
Ajouter le porc dans la poêle et faire sauter à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, environ 3 minutes.
Transférer le porc dans l'assiette avec l'ail et l'œuf.
Dans la même poêle, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ajouter le bok choy et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter les nouilles, la sauce soja et les mélanges de fécule de maïs et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 2 minutes.
Ajouter l'ail, l'œuf, le porc et les jus accumulés et cuire, en remuant jusqu'à ce que le porc soit bien chauffé, 1 minute.
Transférer dans des bols et servir.